Skip to content

NFL允许团队在赛季开始时设置不同的风扇能力水平

NFL允许团队在赛季开始时设置不同的风扇能力水平
  NFL将在季前赛季前赛开始时设定不同的出勤能力限制,这意味着有些俱乐部可以在Full或Bult Stadium的面前打球,而在没有球迷之前进行了一些俱乐部。这可能会导致有关竞争公平的疑问,以及联盟是否应允许在反对球队进攻时,在空旷或接近空的体育场中的球队在人群噪音中散发出来。 

  联盟向俱乐部传达了他们遵循当地的卫生共同199指南,有关社会距离规则的指南,这些准则千方百计,并且不一定总是符合当地冠状病毒案件的趋势线。换句话说,到目前为止,无论病毒渗透在地面上,NFL都不会决定能力阈值。

  一位NFL消息人士说:“出勤将是一个州逐个县的事物。”他要求匿名的NFL消息人士说,由于NFL的冠状病毒计划的敏感性。 “这不会是一个尺寸。

  “我希望他们能推迟截至10月的年初,以给我们更多时间向其他联赛学习。”

  自大流行以来,NFL一直努力照常开展业务,其中包括在看台上与球迷一起计划一个除普通赛季以外的季节。美国国家橄榄球联盟(NFL)足球行动执行副总裁特洛伊·文森特(Troy Vincent)上个月表示,联盟预计将有完整的体育场。

  不难理解NFL的体育场方法,据估计,联盟在没有球迷面前打了256场比赛和季后赛可能会损失超过30亿美元。售票员兼顾问Eventelect的联合创始人帕特里克·瑞安(Patrick Ryan)认为,NFL犯了一个错误,因为它将其留给地方当局,涉及多少个粉丝。

  瑞安说:“我对此感到震惊,因为我认为您会看到一些市场,例如让我们说杰克逊维尔在哪里,‘很好,您可以100%出席。” “然后,洛杉矶大约15%的出勤率。我只是认为洛杉矶的所有者会说:“这是不公平的,这是一个巨大的劣势。”但似乎这是联盟办公室目前正在采取的基调。

  “我要说的是,联盟会说:’嘿,看,直到再注意到10%。’或我们要问加利福尼亚州,’嘿,(容量)数字是多少今天?今天的数字是多少?但是我只是认为这对业主来说确实是不公平的,他们必须在市场上玩耍的市场并不是很开放。”

  NFL没有回答评论,大多数球队都没有准备好谈论他们的社会疏远计划,尽管一些新英格兰爱国者和纽约巨人等人允许季票持有人完全绕过2020年。虽然被视为善意的手势,但也认识到,在马萨诸塞州和新泽西州等州,当地的卫生监管机构甚至可能不允许有限的能力,因此团队可能需要告诉许多季票持有人以远离任何事件。

  票务搜索引擎Ticketiq使用诸如Active Covid-19案例和再感染率之类的指标,一直根据参加的安全性对NFL团队进行评级。 5月初,有18个团队被认为是低风险,但是上周,由于该病毒在佛罗里达州,德克萨斯州和亚利桑那州等新热点地区涌现,因此该课程下降了12个。

  这些遭受病毒激增的州中的许多州的限制性规则要比各州看到急剧下降的限制性较小,这意味着如果NFL只是让团队遵守本地规则,那么在最坏的情况下,游戏可能会成为超级推广的事件。例如,德克萨斯州已经允许体育赛事50%的容量,而本周截至6月21日的新冠状病毒病例比上周增长了84%。

  “如果您是NFL,您想要的最后一件事是体育运动或《纽约时报》的首页,’爆发始于巨人游戏,’

  根据他与NFL团队的讨论,劳伦斯说,大多数人都在开发一系列能力选择。他说:“每个团队都在那种情况下运行零,25、50、70%……每个人都有这些计划。” “然后,我认为他们将阐明他们在赛季初感觉就像是工作的计划,如果事情发生了变化,他们将翻转计划B或计划C。”

  NFL消息人士说,NFL的主管Cathy Lanier主管有一个体育场重新开放工作组,预计将在下周或7月初发出建议。最佳实践建议可能包括戴面膜,粉丝健康筛查的协议,甚至包括准备食物。

  瑞安说:“因此,有些团队可能在地方政府不希望他们准备食物的情况下,一切都必须预先抢夺。” “有一些不允许任何场所服务的场所的风险。因此,在这种情况下,您将被允许带上自己的水和某些零食。”

  球迷也许可以带来食物,但是主队是否能够引起虚假的人群噪音?如果达拉斯牛仔队对巨人队有咆哮的人群,但是当达克·普雷斯科特(Dak Prescott)排队在中央下方时,大都会人寿起来不正确,那么大都会生命是否应该尖叫起来?目前,在戏剧之前,人造噪音的管道违反了联盟规则。

  “这将是一个令人着迷的一年,因为一些更传统的狂热粉丝基地,例如当我们想到西雅图或传统上堪萨斯城的匹兹堡之类的地方时,这将看起来和感觉有所不同。”纽约喷气机队和迈阿密海豚队的前足球主管以及ESPN评论员。 “而且,我认为这将使结果正常化,从我认为我们不知道的传统家庭优势都不会。”

  NFL应该为人群大小或人造风扇噪音设置规则吗?

  Tannenbaum说:“我认为我对此的看法是,如果我们要在未来10年制定规则,我可以看到这一点。” “但这是一个独特的一年,我认为,不要过度立法。并且会有某些优势和缺点。我明白了。”

  (照片:Matthew Pearce / Icon Sportswire通过Getty Images)

Published in未分类