Skip to content

女子超级联赛出勤纪录被阿森纳锤Tottenham粉碎

女子超级联赛出勤纪录被阿森纳锤Tottenham粉碎
  ?男子超级联盟历史上最大的人群见证了周六在阿联酋体育场的阿森纳塔拉什北伦敦竞争对手热刺。

  Vivianne Miedema在367名球迷面前以4-0的冠军得分两次。

  贝丝·米德(Beth Mead)和?FaelleSouza也是阿森纳(Arsenal)的目标,阿森纳(Arsenal)八天前以同一个得分赢得了对布莱顿的赛季揭幕战。

  阿森纳(Arsenal)为他们的家庭支持者提供了一位传球大师班,以69%的身份占据主导地位,并获得了16杆的成绩 – 比马刺多13杆。

  枪手还拥有14个比赛的15个角落。

  在这场比赛之前,2019年在托特纳姆热刺体育场(Tottenham Hotspur Stadium)举行的WSL游戏中最大的人群的纪录是262 -t。

  WSL希望利用2022欧元的势头。

  192年,?,192年,在7月在温布利举行的2022年欧洲杯决赛中,英格兰击败德国的胜利。

  阿森纳明星米德(Arsenal Star Mead)被欧元(Euros)评为锦标赛的球员,他在周六的伦敦德比(Derby):?uot;这真是令人难以置信开始。”

  瑞典阿森纳前锋?na hurtig补充说:?

Published in未分类