Skip to content

南卡罗来纳州重新安排阿巴拉契亚州比赛

南卡罗来纳州重新安排阿巴拉契亚州比赛
  Gamecocks正在利用他们的再见周,强调招募和日程安排。南卡罗来纳州本周宣布了多次计划更改,并于周四更改。

  他们最初与阿巴拉契亚州立大学(Appalachian State)进行了四场系列赛,该系列将于2025年开始。但是,马刺队的表演报告称,两人决定将其2025年对决推迟到2029年9月。

  这是紧随最近的公告,南卡罗来纳州安排了陶森参加2026年初的比赛。看来他们正试图攻击2020年代中期,因为他们应该获得足够的人才来发出一些国家的噪音。

  主教练Shane Beamer提前进行了该计划,这意味着他们可以在下个赛季立即在SEC East中排名第二。他们仍然有机会今年占据这一位置,但他们必须拥有本赛季最好的大学橄榄球比赛之一。

  强大的计划安排有利的会议比赛作为会议板块的调整。佐治亚州,阿拉巴马州和克莱姆森开始了这一趋势,似乎Gamecocks打算效仿。

  你可能还喜欢:

  Bleacher报告将GG Jackson吹捧为前10名Pickunllikely Freshman DB Duo,锚定了南卡罗来纳州的Defenselamont Paris的Defenselamont Paris赞扬了社区:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。

Published in未分类