Skip to content

NFL二级票务市场“有效关闭”,随着需求陨石坑

NFL二级票务市场“有效关闭”,随着需求陨石坑
  随着今日加入其他三个俱乐部(纽约喷气机和),到目前为止宣布他们本赛季不会接待球迷,次级票务市场发出了信号,表明它希望大多数球队本赛季无粉丝冠状病毒似乎不太可能退缩。

  当门票于5月初首次销售时,对NFL Ducats的需求非常强劲,而且价格在许多市场中升高了。但是市场几乎崩溃了,交易量可以忽略不计。

  Ticket Marketplace Ticketiq的创始人杰西·劳伦斯(Jesse Lawrence)表示,“ 5月初可在5月初上市……数量下降了约45%”。 “现在的数量已经下降,这与去年相比,数量现在下降了90%。”

  他说,在2019年5月初,有574,000张门票可转售。 2020年5月,是314,000。虽然仍然有所下降,但鉴于该国正处于大流行的早期阶段,一些NFL官员敦促那时甚至不出售门票,所以需求引起了很多惊喜。

  但是现在底部已经掉下来了。 7月,该卷下降到183,000。今天?基本上为零。

  劳伦斯说:“确实没有二级市场。”平均每场比赛的每场比赛都有260张门票。 ‘因此,有效地关闭了市场。各个团队中都有零散的清单。但是实际上没有,我认为许多这些清单本质上是投机性的。”

  这样,他意味着甚至还没有清楚卖方的卖方有权出售。许多球队都暂停了季票,目前尚不清楚哪个赛季票持有人会参加允许球迷的比赛。

  转售现场Ticketcity总裁扎克·安德森(Zach Anderson)表示,当联盟的日程安排在5月首次亮相时,达拉斯领导了需求之路,其次是拉斯维加斯(此后宣布突袭者将在本赛季没有球迷的情况下参加比赛),然后是坦帕湾,然后是坦帕湾(Tampa Bay),然后休赛期增加了四分卫和紧身的结局。搬进洛杉矶的新体育场,从一年前开始,超级碗的出场也急剧上升。

  团队正在自己发出出席公告,并在迎接欢迎球迷的计划中推动了他们的前进。在周三与记者的视频会议上,牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)说:“达拉斯牛仔队计划打我们所有的足球比赛,我们计划在球迷面前踢球。”

  加利福尼亚极不可能允许球队接待球迷。

  由于今年有多少球队将处理人群的不确定性 – 一些人说他们将设定体育场容量的20%至25%的限制 – 安德森说,对NFL门票的整体交通量从这段时间开始急剧下降去年。

  他说:“去年和今年的交通之间有15次差异。” “我们肯定会看到,就目前的粉丝而言,逐年急剧下降。”

  安德森说,年度日程发布时的总NFL流量比2019年下降了约35%,再次理由是对赛季是否会进行总体不确定性。

  他说:“早在5月,如果您还记得心态,我认为人们对有NFL赛季的可能性更加乐观。” “我当然不会期望人们会认为我们现在是我们现在所处的位置。”

  似乎将有一个NFL赛季,联盟执行副总裁彼得·奥莱利(Peter O’Reilly)周二说,NFL正在按计划开始和结束本赛季。但是,鉴于现在流行病的范围,9月份人群体面的五月希望消失了。

  如果供应量在允许一些粉丝的市场中较小75%至80%,那将有什么需求?安德森(Anderson)说,他希望有些市场再次引用坦帕(Tampa)表现出热情。

  他说:“您将在坦帕(Tampa)等某些市场上看到一些躁狂症,我认为达拉斯(Dallas)将像通常这样做。” “我认为还有其他一些市场,我们已经看到著名的下降,一年一年:新英格兰,克利夫兰……现在,我认为,我认为,一般而言,NFL的球迷仍然是看好的关于亲自参加。”

  过去四年中的每一年,他们已经宣布了他们宣布的房屋出勤率,去年在32支球队中排名第30位,平均有51,898名球迷,约占雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)体育场能力的80%。

  但是,随着布雷迪(Brady)的登机,需求激增,即使大流行,Bucs也接近今年夏天出售季票。最近给季票持有人的一封电子邮件承认,他们的家庭比赛能力将有限,如果他们选择将2020年付款适用于2021季票,则可以在任何可用的单场比赛中优先考虑季票。所有人都可以选择全额退款,过去的星期日作为决定的截止日期。

  佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)比大多数州更开放公共活动,在杰克逊维尔(Jacksonville)表示,他们期望以其容量不超过其容量的25%。坦帕体育管理局在最近的预算讨论中估计,今年秋天,Bucs主场比赛的人群有14,000名球迷。

  体育商业咨询公司SportsCorp Limited的总裁Marc Ganis表示,允许看台上一些球迷的NFL团队对那些有限的席位有“非常强大的”需求。团队。

  加尼斯说:“在拥有粉丝的市场中,将会比其他地方更少,因此它成为供求问题。” “正如我们所了解的那样,兴趣是如此之大,并且能够得到保护的信念在某些人中也是如此强大,以至于需求和价格非常强烈。”

  NFL球队仍在确定如何为更多的球迷分配有限数量的门票。单场门票的优先级将用于现有的季票持有人以及该小组内的忠诚度。但是,在粉丝群中,没有一个人可能会直接进入每场比赛的同一席位,而团队可能会将球迷限制在八个主场比赛中的四场比赛中,这是一个起点。

  NFL球队尚未承诺为那些单场门票的价格点。有理由认为,损失75%至80%的门票的团队可能会提高有限席位的价格以帮助抵消这些损失。

  Ticketiq的劳伦斯说:“我认为他们要做的就是尽可能包容。” “因此,去年获得八场比赛的人,今年可能会得到两场比赛,或者今年可能会得到一场比赛。仅取决于每个团队如何进行数学工作,并优先考虑他们的粉丝基础。”

  (照片:Scott Taetsch / Getty Images)

Published in未分类