Skip to content

毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)或格雷厄姆·波特(Graham Potter) – 谁应该取代托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)?

Mauricio Pochettino或Graham Potter-谁应该取代托马斯·图切尔?
  切尔西的粉丝群今天早上被托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)解雇的消息感到震惊,现在毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)和格雷厄姆·波特(Graham Potter)是空缺的两名领先者。现在是时候看看切尔西注视着他们的两个候选人。

  自7月以来,这个人就失业了,当时他与巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)分道扬ways,在那里他赢得了Ligue 1冠军,法兰西(Coupe de France)和一个奖杯冠军(相当于社区盾牌)。

  波切蒂诺(Pochettino)在王子(Parc de Princes)工作之前,在托特纳姆热刺(Tottenham),在那里他将俱乐部从上到下转变,将他们带入了冠军联赛决赛,并在2016/17年获得了联赛第二名,这是他们自1963年以来的最高联赛。

  阿根廷人也因他将德莱·阿里(Dele Alli)和哈里·凯恩(Harry Kane)带入马刺队的方式而受到广泛赞扬,在他在伦敦北部统治时期,他们将他们变成了顶级球员。

  尽管没有在马刺队赢得任何银器,但他在俱乐部的六年中赢得了娱乐足球,不幸的是在2019年11月被解雇,在成绩不佳之后,他的马刺队在联盟中排名第14。

  波切蒂诺(Pochettino)的最大因素是切尔西(Chelsea)工作的候选人,是他的马刺联系,那么许多切尔西球迷会以张开双臂欢迎他在斯坦福桥吗?不太可能。

  Graham Potter刚刚在布莱顿(Brighton)进入了他的第四个赛季,他的股票在他在Amex期间的十倍增长了十倍。

  他上赛季带领布莱顿取得了有史以来最高的顶级比赛成绩,以51分的成绩排名第9,而本赛季,海鸥队目前排名第四,赢得了前六场比赛中的四场。

  据说英国人使用4-3-3、4-2-2-2、4-2-3-1,3-4-3,3-5-2使用了多个阵型,他的布莱顿一侧使用了多个阵型,在过去的两个赛季中,尖叫灵活性的3-5-1-1,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在切尔西(Chelsea)任职期间似乎不愿倾向于。

  许多经理对波特的教练方法表示赞赏,前利兹老板马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)称波特为“现代教练,有了新鲜的新想法”。

  在过去的几个赛季中,海鸥在波特的带领下踢出了非常有吸引力的足球比赛,在球队中很少有超级巨星的名字,这表明英国人有能力从没有人期望他的球员中获得曲调。如果是这种情况,那么想到他可以用切尔西的名字做些什么就令人兴奋。

  这两个名称对切尔西都非常有吸引力,但我个人的选择是格雷厄姆·波特。

  尽管他在精英俱乐部的水平上缺乏管理,但他在布莱顿实施的比赛风格,他在编队方面的灵活性非常吸引人,他将没有波切蒂诺会带来的竞争声誉。

  如果他们要失去波特,那么对布莱顿来说是不幸的,他在俱乐部设定的基础将在未来几年中保留。

  如果他到达切尔西,俱乐部将拥有一位经理,他确切地知道他想要的团队想要什么,并希望他得到应有的支持。

  阅读更多切尔西的故事

  大卫·莫耶斯(David Moyes)在有争议的切尔西(Chelsea vs West Ham)的决定之后大满贯VAR

  Fabrizio Romano提供了Reece James&Apos; i' M Werate' apos; apos; – Arsen Zakharyan On Signing For ChelseaRoss Barkley Joins OGC Nice Fabrizio Romano ConfirmsPGMOL Admit West Ham’s Goal vs Chelsea Shouldn’t Have Been DisallowedLauren James Makes Debut As England Qualify For The 2023 World CupReport: Fabrizio Romano Confirms Late Bid For Romeo LaviaReport: Pierre-Emerick Aubameyang已被派往米兰,安装了Maskthomas Tuchel,可在Edouard Mendychelsea前锋Armando Broja标志上提供伤害更新

Published in未分类