Skip to content

NFL与NBA顶级射手Dapper Labs一起跳入NFT空间

NFL与NBA顶级射手Dapper Labs一起跳入NFT空间
  芝加哥熊新秀传球手上周日的防守反复被克利夫兰的防守误解,这是一个有价值的数字视频重点收藏吗?巴尔的摩在立柱上弹跳66码的联赛记录击败底特律呢?

  也许!但是可以肯定的是,NFT已经到了。

  从周日开始的上述亮点可能是联盟周三宣布的一项交易中出售的NFL“时刻”之一突出显示买家今年花费了近7.15亿美元的剪辑。

  财务条款尚未披露。

  这项交易是体育商业日报周一晚上首次报道的,该日报说,联盟和NFL球员协会都将在Dapper Labs中获得一定程度的股权,此外还将获得特许权使用费和保证最低限度。根据NBA/NBPA协议,既削减了零售”的零售和二级市场销售,这些零售业是扣篮,块,等等的视频片段。

  NFL产品的所谓时刻将包括什么?这是Dapper Labs的解释方式:“全新的数字收藏品将为NFL粉丝提供独特的机会,以收集和拥有一些最伟大,最讨论的最伟大,最受关注的游戏中的一周,从一周到周中的领先球员。 ,包括当今的超级巨星和游戏传说。此外,粉丝将有机会拥有并收集NFL历史上最伟大的戏剧。”

  定价没有透露。

  NFL NFT平台在本赛季晚些时候上线时预计看起来相似(没有宣布特定日期)。买家在确定的节奏下掉落时排队以支付数字包。一旦购买,这些包装是根据现代交易卡等人造稀缺而定价的 – 将在线打开。可以在线收集并在线上显示它们,或通过Dapper Labs的内部数字市场转售在其流链上,大部分货币易手。

  Dapper Labs表示,NBA最佳射门在技术上仍在Beta测试中,它面临着用户的投诉,他们说将转售现金从平台中拿出来花费太长时间。其他人则表示,甚至很难买一包 – 他们起价为9美元,并根据稀有性增加了几个层次。该公司表示,它继续努力改善用户体验,这是因为不要求用户对加密货币,区块链甚至NFT的深入了解而感到自豪。

  目前尚不清楚NFL平台的外观或操作是否与篮球场所不同。

  批评家还说,NFTS,尤其是NBA的最高镜头,可能是一种财务泡沫,将使所有购买的购买者都拥有长期价值的数字收藏品,而区块链技术因其在环境方面的糟糕声誉而闻名很差大量能源使用。支持者说,这项技术对于地球而言变得不那么糟糕。

  NBA顶级投篮在1月份全面公开,这要归功于全球媒体的关注,这是2月3月的顶峰,零售价为4.32亿美元,零售和二级市场交易,根据NFT Collectible Tracker Cryptoslam.io。获得许可的NBA NFT销售额在7月下降到2200万美元,因为该赛季结束了,直到8月的反弹至3700万美元。本月,到9月27日,他们的销售额为1,130万美元,独特的买家数量已降至35,000多一点,这是1月19,185以来最少的,从3月份的184,000个峰值下降。

  即使销售逐渐减少,Dapper Labs仍然是投资者的宠儿:它宣布了上周的2.5亿美元资金回合,由技术投资管理公司Coatue领导,这也导致了3月份的3.05亿美元投资回合。 Dapper Labs表示,该首都将用于扩展其业务并开发新产品,例如西班牙一流足球强国的NFT视频亮点。

  包括NFL和NBA球员在内的职业运动员也投资了Dapper Labs。

  最新的资金回合为Dapper Labs提供了76亿美元的估值。该公司还与WNBA/WNBPA,华纳音乐集团,Ubisoft,Genies和UFC进行了NFT交易。

  NFL NFT可以达到NBA销售数字,还是最初的兴趣浪潮通过?总体而言,NFT的销量预计今年将超过100亿美元,其中大部分在艺术,游戏和头像领域中。体育最初是NFT销售的主要部分,但此后,专家们说,即使运动员和联赛跃升为热潮,这也是如此。

  NFL和工会从Dapper Labs交易中获得的钱在功能上是肉汁。内容来自网络或联盟拥有的现场游戏录像,在NBA的情况下,联盟与Dapper Labs合作,在比赛后一两天内,突出显示了该实验室。

  NFL认为其球迷想要NFT。

  NFL的消费者产品高级副总裁乔·鲁吉耶罗(Joe Ruggiero)说:“我们认为,区块链技术在未来增强NFL粉丝体验的巨大潜力,我们很高兴能将Dapper Labs成为我们探索这一新兴领域的首批合作伙伴之一。” ,在一份声明中说。

  该声明表明,联盟对更多NFT或至少基于区块链的合作伙伴关系感兴趣。体育高管已经讨论了一个关于区块链的讨论 – 从功能上讲,这是一个数字分类帐,公开跟踪有关区块链上创建的事物的每笔交易 – 用于实用业务应用程序,例如跟踪从初始零售销售从初始零售销售到任何售价的数字票的销售。最终,这是一种赚钱的方法。

  NFL NFT交易并不奇怪。 Dapper Labs首席执行官Roham Gharegozlou今年早些时候告诉该运动,该公司正在与所有主要的美国体育联盟进行许可协议,并在体育和娱乐方面进行许多较小的物业。随着体育运动在没有球迷的2020年经济损害的2020年造成的破坏性中,联赛正在寻求现金来补充损失,而NBA的最佳射门很快就引起了人们的注意。

  Gharegozlou无法谈论,但在宣布NFL交易的声明中引用了他的话。

  “从冰雹默里到明尼阿波利斯的奇迹,魔术发生在NFL体育场。作为一个不断提高酒吧的联盟,我们为NFL和NFLPA选择了Dapper Labs为全世界的NFL球迷提供他们一直在等待的时刻而感到自豪。我们迫不及待地想让超过3亿NFL球迷有机会拥有对他们重要的游戏,并以一种全新的方式与这项运动互动。” Gharegozlou说。

  工会也表达了类似的观点。

  “ NFT的不可替代性质捕捉了运动狂热的特殊性。 NFL Players Inc.总裁Steve Scebelo说:“我们的球员对NFLPA(与Dapper Labs和Oneteam的进取合作伙伴合作)感到非常兴奋,以使这一重大推动进入数字收藏品市场。” NFLPA,在新闻稿中。 “ NFL球员的独特伟大将继续为历史上和实时的实时时刻留下深刻的难忘时刻,这只会加深他们与热情的粉丝的联系。”

  Oneteam Partners是由NFL和Player Unions和Redbird Capital Partners组成的合资企业,以罢工许可,市场营销,内容和投资交易,并协商了Dapper Labs Football协议。

  根据《体育商业日报》,Dapper Labs Deal预计将成为NFLPA的“第二大数字许可收入来源,仅次于’Madden’Maker EA Sports。”

  有关NFL NFT的详细信息预计将在NFL.dapperlabs.com上进行。

  (顶部图片:由Dapper Labs提供)

Published in未分类