Skip to content

公羊DT亚伦·唐纳德(Aaron Donald)在里程碑式麻袋与红衣主教:“这是祝福”

公羊DT亚伦·唐纳德(Aaron Donald)在里程碑式麻袋与红衣主教:“这是祝福”
  进入他的第九个职业赛季,洛杉矶公羊队的防守铲球亚伦·唐纳德(Aaron Donald)已经有了名人堂简历。

  在唐纳德(Donald&Apos)的简历上取得的显着成就包括NFL年度最佳新秀奖,八个职业碗和七个全职业选手。这位31岁的年轻人上个赛季检查了另一个钥匙盒:超级碗冠军。

  几乎退休后,唐纳德最终决定返回并帮助公羊队捍卫他们的超级碗冠军,将球队置于个人之上。但是在公羊和apos中;20-12在周日击败亚利桑那红雀队,唐纳德取得了另一个大里程碑 – 100个职业麻袋。

  唐纳德一直以团队为中心,透露他完全没有意识到这一成就。为什么?因为他专注于从一开始就吸引他的思想的一件事 – 获胜。

  唐纳德赛后说:“我只是在玩,什么都不认为。” “显然,完成类似的事情是一种幸运。目前,只是玩游戏并试图帮助我的球队赢得胜利。”

  唐纳德(Donald&Apos)的麻袋与红衣主教四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)是联盟最重要的传球手凯勒·默里(Kyler Murray)的比赛,这很合适。对于重280磅的唐纳德(Donald)来说,能够以207磅的重量追逐默里(Murray),这是他为何能够获得成功的原因。

  当分解如何进行比赛时,唐纳德(Donald)分享了穆雷(Murray)只是比理想的更长。

  唐纳德说:“他试图快速地将其拿出来(但)他持续了很长时间。” “他试图跑步,我能够绊倒他。”

  唐纳德(Donald)不一定要达到100个麻袋;他的任务是在公羊队赢得任何必要的范围内生产。八年后,唐纳德(Donald)拥有超级碗戒指,被视为有史以来最主要的防守球员之一。

  换句话说,任务完成了 – 就像周日时钟达到零一样。

  唐纳德重申:“这是一种祝福。” “每当您完成某件事时,这是一种祝福。赢得胜利,这是主要目标。出去那里,尝试提高富有成效的目标,并尝试帮助我的团队赢得胜利。”

  唐纳德(Donald)的存在和生产在公羊的内部;防守线改变了特许经营权,但过去只是在后视镜中。

  唐纳德(Donald)和公羊队(Donald and The Rams)在三个星期后以2-1站在2-1中,将朝着另一场季后赛跑步,从周一夜间足球对阵旧金山49人队的第4周对决开始。

  您可以在Twitter上关注Daniel Flick @dflickdraft

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。

Published in未分类