Skip to content

国际首席执行官说,梅西交易是“乌托邦”的幻想

国际首席执行官说,梅西交易是“乌托邦”的幻想
  首席执行官朱塞佩·马洛塔(Giuseppe Marotta)表示,国米负担不起莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的负担,他们签署巴塞罗那超级巨星的任何建议都是“乌托邦”。

  米兰及周二的米兰剧烈轰动,当时梅西在社交媒体上投射到该市大教堂的照片。

  意大利媒体说,国米的多数所有者Suning使用该图像来宣传国际米兰在中国对那不勒斯的比赛。

  这不是第一次猜测国际群可能对梅西感兴趣。

  但是,马洛塔(Marotta)充满希望的亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)可以在下个赛季留在俱乐部,他看不到国际阵线如何为阿根廷超级巨星梅西(Messi)付出任何交易。

  Marotta告诉Sky Sport Italia:“大教堂上的梅西?这不是我的想法。这让我想起了过去的足球。我们正在谈论一个偶像,一个伟大的球员,一个每个人的愿望。”

  他强调,这将是“在国际局看到这样的冠军”,并补充说:“这是幻想足球,乌托邦式的情况。”

  Marotta补充说:“我们在意大利的足球需要举重。冠军提高了意大利品牌和足球的价值。如果我们可以认为我们的冠军是伟大的冠军来和留下来的冠军,那就更好了。

  “除非出现与股东以及实际所有者有关的特殊因素,否则任何意大利团队都能进行此类操作。

  “不要忘记,我们必须尊重FFP [金融公平竞争]。今年,Covid确保了有一定的灵活性,但是后来必须尊重规则。

  “苏宁已经向公司注入了数百万美元。今天,投资必须给予连续性并完成一个项目。”

  马洛塔(Marotta)表示,国米必须在安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)担任主教练的第二次竞选中,必须在下个赛季“提高栏”。

  鉴于智利前锋的曼彻斯特联合合同还剩两年,桑切斯是否仍留在俱乐部还有待观察。

  马洛塔说:“这并不容易。”

  尽管如此,目的仍然是国际贸易委员会(Inter)推动桑切斯(Sanchez)逗留的延伸的一部分,马洛塔(Marotta)说:“我们想今天,明天和明天之后与我们同在。”

Published in未分类