Skip to content

贾登·艾维(Jaden Ivey)的鹰队游戏地位

贾登·艾维(Jaden Ivey)的鹰队游戏地位
  周五晚上,底特律活塞将在密歇根州接待亚特兰大老鹰队,连续第二场比赛。 

  两支球队在周三晚上参加比赛,鹰队以118-113的比分获胜。

  在周三的比赛中,贾登·艾维(Jaden Ivey)没有因生病而玩,他在周五的比赛中被列为可疑。 

  弱者NBA:“贾登·艾维(Jaden Ivey)(疾病)周五列出了疑问。”

  艾维(Ivey)是普渡大学(Purdue)2022年NBA选秀大会的第五顺位,他在NBA的开局稳定。 

  他在前四场比赛中场均得到16.0分,4.2个篮板和5.5次助攻。 

  但是,活塞的起步缓慢。

  他们在本赛季的前五场比赛中只有1-4。 

  上个赛季,他们是整个NBA中最糟糕的球队之一(东部会议中的第14个种子),但他们有一个潜力的阵容。 

  在2021年,他们以第一个整体选秀权选择了Cade Cunningham,在休赛期,他们在与犹他州爵士乐的交易中接了老将Bojan Bogdanovic。

  有一个案子可以在本赛季的东部会议中争夺第九或第十个种子。 

  至于老鹰队,他们在本赛季的前四场比赛中以3-1的战绩进入了夜晚。 

  全明星控球后卫Trae Young平均每场比赛得到27.8分和10.2助攻。 

  上个赛季,老鹰队在NBA季后赛的第一轮中输给了迈阿密热火。

  更快的覆盖范围:

  赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)的受伤状态

  骑士和凯尔特人的伤害报告了更多底特律的psons覆盖范围,转到?l活塞。

Published in未分类