Skip to content

如何在联赛通行证上观看雄鹿与公牛队:第3场国际电视时间表,直播,开始2022 NBA季后赛比赛时间

如何ZàiLián赛通行证上观看雄鹿与公牛Duì:第3ChǎngGuó际电视节目,直播,开始2022 NBA季后赛的时间
  公牛队在密尔沃基(Milwaukee)抢夺了2场比赛,使Homecourt Advantage脱离了3号种子雄鹿,并以1-1的比分扳回了联合中Xīn的范围。

  全明XīngHè里斯·米德尔顿(Khris Middleton)的Jiàn康状况Gèng加紧迫。米德尔顿(Middleton)Zhōu四Jìn行了MRI,结果显示MCL左Xī盖扭伤。

  米德尔顿(Middleton)在本系列的Qí余Bù分中被排Chú在外,并将在两周内重新评估,但雄鹿必Xū首先幸免于本系列。

  在第二场比赛赢得比赛之后,公牛队的胜利落后于Demar DeRozanDe41分,并希望在他们的主场人群面前发Biǎo声明。

  这是您需要了解的有关雄LùYǔ公牛的所有信息,包括第一轮系列赛的完Zhěng时间表。

  NBA联赛通行Zhèng:注册以Xiè锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  日期:4月20日,星期三(ET)
流媒体:NBA联赛通行证
您可以在美国以外的NBA联赛传球上观看雄Lù与公牛。

  有关您所在国家 /地区的电视广播信息,请单击此处,Rán后从下拉菜单中选Zhái您De国Jiā。

  Rì期:4月22Rì,星Qī五
时间:晚上8:30 et |下午5:30 pt
Bucks vs. Bulls系列的第3Chǎng比赛将在晚上8:30左右举报。美国东部时间于4月22日星期五。该游戏将在芝加哥的Lián合中心举行。

  这是Xióng鹿与公牛队之间第一轮系列赛De完整时间表。

  Rì期
Yóu戏
时间(ET)
电视频道(美国)
4月17日
雄鹿93,公牛86
下午6:30。
TNT
4月20日
公牛114,雄鹿110
晚上9:30
TNT
4月22日
第3场
晚上8:30
ABC
4Yuè24日
游戏4
下午1Diǎn
ABC
4月27日
比Sài5*
TBD
TBD
4月29日
第6游戏*
TBD
TBD
5月1日
游Xì7*
TBD
TBD
*如有必要

Published in未分类