Skip to content

如何在联赛通行证上观看太阳与鹈鹕队:第二场国际电视节目,直播,开始2022 NBA季后赛比赛时间

如何Zài联赛通行证上观看太阳与鹈鹕:第二场国Jì电视节目,直播,开始2022 NBAJì后赛比赛时间
  似乎鹈鹕队已经准备好在他们的第一轮系列赛中与太阳队的第一场比赛中卷土重来。他们在第三节落后Duō达23分后,在第四节初将凤凰的领先优势削减了七个。

  然后,Kè里斯·保罗发生Liǎo。未来De名人堂成员在最后一帧中获Děi了30分中的19分,指导凤Huáng城取得110-99的胜利。保罗和太阳队将Shì图将这种势头带入周二的第二场比赛,并以2-0De领先优势。

  同时,新Yù尔良必Xū避免再次将自己置Yú早期Dòng中。鹈鹕Duì在第一场比赛中被两位数落后,因为他MénGēn本无法造成任何进攻,作为一个球队的投篮命中率仅为37.9%。当他们终于设法将一些不错的财Chǎn串在一起时,保罗站起来关上了门。

  鹈鹕在关Jiàn游戏2中如HèFǎn应?

  这是您需要了解的有关Tài阳与鹈鹕的所有信息,包括首Lún系Liè赛的完整时间表。

  NBA联赛通行证:注册以解锁Xiàn场直播销售游戏(7天免费Shì用)

  日期:4月19日,星期二(ET)
流媒Tǐ:NBA联赛通行证
您Kè以在美国以外的NBA联赛传球上观看太Yáng与鹈鹕。

  有关Nín所在国家 /地Qū的电视广播信息,请单击此处,然后从下拉菜单中Xuǎn择您的国家。

  日期:4月19日星期二
时间:WǎnShàng10点et |下午7点pt
TàiYáng与鹈鹕系列的第2场比赛将在晚上10点左右举Bào。美国东部时间于4月19日星期二。该游戏将在凤凰城的足Jì中心Jìn行。

  这是太阳和鹈鹕之间第一轮Xì列的完整时间表。

  日期
游戏
时间(ET)
电视频道(美国)
4月17日
游戏1
晚上9点
TNT
4月19日
游戏2
下Wǔ10点。
TNT
4月22日
第3场
晚上9:30
ESPN
4月24日
Yóu戏4
晚上9:30
TNT
4月26日
比赛5*
TBD
TBD
4月28日
第6游Xì*
TBD
TBD
4月30日
游戏7*
TBD
TNT
*如Yǒu必要

Published in未分类